Суббота, 28.06.2025, 18:35

Главная
Род Серого Пса Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Боевые кланы.
serg59Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:24 | Сообщение # 1
Кузнец
Статус: Offline
С удивлением увидел,что руководство нашего клана подалось в боевые кланы ,не известив всех sad Я принимал приглашение Дивинта только в перспективе уаствовать в кланварах.На сегодняшний день получается ,что прокачав кузнеца и оружа за свой счет(а я исправно платил налог)я остаюсь у разбитого корыта dry Ладно-сам дурак.Но уважения моего к этим людям не прибавилось!Хочется послушать остальных соклановцев,поэтому пока из клана не выхожу,надеюсь почитать и соображения и вышеуказанных пассажиров(Гралока,Беале) cool

"Все равно меня не отчеканят на монетах заместо герба..."(с)

GralokДата: Пятница, 27.02.2009, 17:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну чтож
ушел в боевой клан, тк у нашего клана
давайте уж признаем - шансов стать боевым просто нет
или вы думаете что реально собрать 2,5кк на оформление РСП как боевого клана? я уверен что нет
я все душой за нас, но к сожалению это не возможно, необходимо трезво смотреть на вещи
ну а насчет прокачки
посмотри насколько мне выгодно было ремонтировать арты, в последнее вермя я занимался этим исключительно на свои деньги, так что о прокачке .....
клан приобрел ПГВ, причем не только за счет кланвзносов, о5же если все так плохо, посмотрите сами
я бы даже мог предложить вам пойти также в боевые кланы, но если многим трудно уплатить 1к в неделю, то что говорить о 10к в месяц в начале?
и по 5к в дальнейшем?
ну или для объявления РСП - боевым, давайте посчитаем все вместе? по 1к в недлю 37 человек, ну окргулим 40к в неделю, вот только из кланналога не набираеться даже 20к, а нужно 2,5кк! или уж мы все будем сознательными, или будем ждать

Враги - это цена чести!

serg59Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:26 | Сообщение # 3
Кузнец
Ну судя по посещаемости сайта клан бесперспективный.Для меня кланом может считаться только боевой ,все остальное- клубы по интересам.Остаюсь при своем мнении,что руководство не имеет права превращать клан в клуб без согласия соклановцев.Поэтому говорю всем спасибо!Желаю удачи! wink

"Все равно меня не отчеканят на монетах заместо герба..."(с)

GralokДата: Суббота, 28.02.2009, 15:30 | Сообщение # 4
Рядовой
удачи
и только 1 вопрос
что ты сделал, чтобы клан был не клубом?

Враги - это цена чести!

ZabiyakДата: Среда, 25.03.2009, 15:40 | Сообщение # 5
Рядовой
М-да, в принципе, у любого клана есть шанс стать боевым - надо только захотеть сильно и хотеть долго smile Причём всем (или хотя бы большинству)

GralokДата: Понедельник, 27.04.2009, 04:30 | Сообщение # 6
Рядовой
а смысл нам в боевом клане?
у нас нет игроков 10+
те, нет хаев

Враги - это цена чести!

GilmorringДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:26 | Сообщение # 7
Рядовой
А чем собственно отличается боевой клан от небоевого? Есть какие то абилки или бонусы?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Divint © 2025 АУ
Хостинг от uCoz
Copyright Divint © 2025